Novo

Dry Rub Brisket - Carne Bovina 400g

em 12x sem juros

Frete grátis em compras a partir de R$79.

  • Sabor autêntico e intenso de brisket seco.
  • Embalagem de 400g, ideal para refeições em família.
  • Produto de alta qualidade da marca John Mac.

Características principais

Marca
John Mac

Outros

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Tempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a super fície da peça, defume com lenha frutí fera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa. DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Sal marinho iodado, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, cebola, alho granulado, aipo, cominho, alho em pó, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, salsa, orégano e pimenta caiena. Contém dióxido de silício.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível