Bruschetta La Pastina Pimentão 280g
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | La Pastina |
---|---|
Linha | Bruschetta |
Tipo de produto | Bruschetta |
É salsa | Não |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 280 mL |
Peso da unidade | 280 g |
Tipo de embalagem | Frasco |
Modelo | Bruschetta Gourmet |
Registros de estabelecimento
Número de habilitação da empresa alimentícia: Não se Aplica
Número de Registro Nacional de Estabelecimento (RNE): Não se Aplica
Número de licença do CONAMA: Não se Aplica
Número de autorização do estabelecimento do MSP: 0
Número de registro/licença do estabelecimento: Não se Aplica
Número de inscrição perante autoridade sanitária: Não se Aplica
Número de aviso de operação: Não se Aplica
Número de resolução Seremi de Saúde RM: Não se Aplica
Descrição
A Bruschetta de Pimentão da La Pastina une praticidade, sabor e qualidade em um só produto. Versátil, pode ser utilizada em diversas receitas, como recheios para sanduíches, massas e pizza, acompanhando carnes vermelhas, peixes e frango, ou no preparo de risotos. Também é ideal como molho para massas ou simplesmente em fatias de pão, proporcionando um toque gourmet às suas refeições.
Ficha Técnica
Marca: La Pastina
Produto: Bruschetta de Pimentão
Peso: 280g
Ingredientes: Pimentão, óleo de girassol, cebola, vinagre, sal, fécula de batata, alho, açúcar, salsinha desidratada, pimenta negra, acidulante ácido cítrico
Alérgicos: Não contém glúten. Pode conter ovos, leite de vaca e ovelha, amêndoa, nozes, pinoli, castanhas, aipo e mostarda
Uso: Ideal para recheios de sanduíches, massas, pizzas, acompanhamento de carnes, peixes e frango, preparo de risotos, molho para massas e em fatias de pão
Características: Versátil, prática, saborosa
Transforme suas receitas com a Bruschetta de Pimentão La Pastina 280g! Versátil e saborosa, é perfeita para sanduíches, massas, pizzas, carnes, peixes, frango e risotos. Adicione um toque gourmet às suas refeições de forma prática e deliciosa!
Garantia do vendedor: 15 dias